Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ?
Автор Сообщение
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 20-01-2014 14:12
(20-01-2014 12:35)Stan писал(а):  Если под "хорошо звучащими" подразумевается "никак не звучащие, нейтральные и не привносящие отсебятины в звуковую картину", порекомендовал бы уважаемому ТС не заморачиваться с прослушками, а заказать у Sound-YP серебро в тефлоновой изоляции серии Референс и прикинуть, во что бы инвестировать солидный остаток бюджета Happy0144
Под хорошо звучащими я понимаю нейтральные без отсебятины.
Мне нравится звучание моей теперешней системы и я не хочу ничего сильно корректировать проводами

(20-01-2014 11:47)Дмитрий Медведев писал(а):  Только я бы сделал на эти деньги лучше байампинг.
Эта тема меня одно время интересовала, но потом я к ней поостыл...
Сама идея думаю отличная, если нет задачи за минимум денег получить максимум звукаУлыбка
К примеру какой то усилитель стоит 3500$ для биампинга нужен еще один, такой же и провода к нему, итого мне нужно потратить еше 5000$ Shocked
Я не проводил таких экспериментов ,но с большой долей вероятности могу предположить ,что если вместо двух усилителей я куплю один ,но за 8500$ то я гарантировано получу лучший результат, или я не прав?Улыбка
П.C. Понятно что есть дорогие и плохо играющие усилители, но зачем их покупатьУлыбка я имею в виду сравнение хороших усилителей за 3500 и 8500Улыбка
(Отредактировал 20-01-2014 в 15:02 VOVA-76.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: xongildon

Сообщения в этой теме
RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? - VOVA-76 - 20-01-2014 14:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS