Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :)
|
Автор |
Сообщение |
allfansy
Ветеран

|
RE: Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :) / 19-01-2014 23:35
(19-01-2014 21:35)Allakhazam писал(а): Ссылок нет, все в голове. Но это не секрет 
Ubuntu идет с патчиным low latency ядром(такие есть в сборках ubuntu studio). Для вывода используется alsa(в принудительном режиме отключается upsampling, volume control), плеер использую mpd(клиенты GMPC, mpdroid), в компе используется свободный usb2.0 host(для меньших пульсаций по +5в линии).
Что касается convertor+dac vs dac(with usb), тут нет особого предпочтения. Если бы я слышал хоть один мультибитник с usb который бы мне подходил по бюджету и играл хотя бы похоже на тот источник что получился у меня - я бы, конечно, взял такой dac. Но такой дак купить за ~$1000 ? Ох не уверен что это реально. Разве что авторский.. но авторский звук я по своим причинам не очень люблю(в пм, если что)
п.с. если будут вопросы по настройке - стучись в пм;)
Я понимаю, что не секрет.  Просто если человек «в теме», провел уже какое-то время в исследовании, то он может сразу показать где копать. Спасибо. Я собирался этот вопрос рассмотреть, а тут как раз все образовалось само собой 
Похоже нужно будет почитать по вашему цапу, да и по мультибитникам вообще. Время все равно еще есть.
Вы писали, что выбирали kingrex для «теплого и аналогового» звучания. Я скорее предпочитаю по возможности наиболее естественный звук, не окрашенный, насколько это вообще возможно в моем бюджете.
Почему вам так не нравятся delta-sigma? Что с ней не так?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :) - allfansy - 19-01-2014 23:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|