Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :)
|
Автор |
Сообщение |
Allakhazam
Ветеран

|
RE: Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :) / 19-01-2014 16:11
(19-01-2014 15:48)allfansy писал(а): (19-01-2014 15:21)Allakhazam писал(а): Ясно, в таком случае я бы советовал сначала ЦАП-ец, прикупить, что-то из старичков на мультибите. Мне это дало самый значительный рывок. На вашей системе разница будет вообще ураган 
Xonar будет не плохим источником spdif, по-началу, но позже уже решите что больше по душе - сетевые плееры или комп.
Если комп - посмотрите в сторону hiFace/kingrex, с отвязанным питанием.
Это понятно, что звуковая карта стоимостью около 180 $ совершенно не вписывается в комплект за несколько тысяч. Понятно, что разница будет очень существенная, если подключить приличный цап.
Я пока смотрю в сторону вот этого китайца:
Audio-Gd Reference-5.32 USB applied USB-32
Еще попался на глаза NAD M51. Мнения о нем очень противоречивые, но он меня заинтересовал.
А какие цапы на мультибите вы можете посоветовать, и какой нормальный usb/spdif конвертер к нему?
Хоnar все-таки в качестве конвертера тоже будет слабоват. По-поводу китайских поделок ничего сказать не могу, может играть прилично, если качественные обвязка. Как известно китай-китаю рознь..
Что касается spdif конвертора - у меня лично Kingrex c внешним питанием от батареи. Еще очень хорош HiFace Evo, но там конструктор подороже получиться. Есть неплохие поделки обычного свистка от hiface, с внешним питанием и батареей. Я правда не слушал его, но отзывы очень хорошие. Что касается kingrexa - выбор делался с точки зрения максимально теплого и "аналогового" звучания, с чем он справляется на "отлично".
Мультибитников много, среди них можно выделить cyrus dacmaster (на ad), proceed pdp1-3(все классно играют), monarch audio 22-24, naim dac. wadia и прочее более дорогие советовать не буду, ибо не слушал(да и цены там другие).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :) - Allakhazam - 19-01-2014 16:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|