Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :)
|
Автор |
Сообщение |
Allakhazam
Ветеран

|
RE: Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :) / 19-01-2014 13:58
(19-01-2014 13:45)allfansy писал(а): Полностью согласен по-поводу субъективности.
Из роковых жанров слушал выборку из Nightwish, Red Hot Chili Peppers, Muse, Океан Ельзи. Все это было в формате flac и слушалось с Naim' го же сетевого плейера. Какая точно модель плейера, не знаю. Я уже писал, что акустика мне понравилось, вот только с драйвом возникли вопросы.
Послушать другой вариант — это с радостью, вот только в Крыму с этим напряг 
ух, еще и naim источник.. хотя они вроде тоже на burrbrown-мультибитниках должны быть, и по звуку должны быть резвые и подвижные. Жаль не слушал их пока-что - ничего сказать про них не могу.
У вас усилитель не такой как naim, я слушал 100ки c мф тех годов, правда по-проще модель. Характер звучания у них должен быть похож. Так вот, играли они зачётно - динамика, мягкие(просто обворожительные) высокие, теплый, тембрально насыщенный голос, глубокий(сколько этого можно ждать от 100ых) бас. Динамика чуть слабовата(ну это думаю стоит списать на усь, там всего 75вт было, да тока до 15а). Ну опять-же слабовата только для "экстимально" тяжелых жанров, к которым из того что вы перечислили я могу отнести только nightwish. И то с натяжкой;)
Про крым - это да, понятно. Но если-бы наличие возможности прослушать упрощала выбор ас.. отнюдь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :) - Allakhazam - 19-01-2014 13:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|