Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :)
Автор Сообщение
allfansy Не на форуме
Ветеран

RE: Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :) / 19-01-2014 13:45
(19-01-2014 13:20)Allakhazam писал(а):  ProAc Studio 100 в первую очередь - студийные мониторы. Из их особенностей можно выделить разве что выделенную середину, которая как вы подметели, сразу видна на фоне других ас. Я не знаю что вы слушали, с каким источником и т.д., да и уши у нас разные. На мой вкус - проас могут дать обалденный драйв и атаку не смешав все в кучу, при условии того что это не будет "убито" в тракте раньше. Не хочу сказать ничего плохого про naim, но то что я слушал - драйвовым усилителем не назову. Интересным и особенным - да. Но не драйвовым.

П.с. хочу заметить что все это субъективное мнение, которое отчасти было подтверждено коллективной прослушкой.. но тем не менее оно субъективно. Если когда то будет возможность послушать их на cyrus + источник на pcm58-63 - обязательно послушайте!
Полностью согласен по-поводу субъективности.
Из роковых жанров слушал выборку из Nightwish, Red Hot Chili Peppers, Muse, Океан Ельзи. Все это было в формате flac и слушалось с Naim' го же сетевого плейера. Какая точно модель плейера, не знаю. Я уже писал, что акустика мне понравилось, вот только с драйвом возникли вопросы.
Послушать другой вариант — это с радостью, вот только в Крыму с этим напряг Sad
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :) - allfansy - 19-01-2014 13:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS