Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :)
|
Автор |
Сообщение |
Allakhazam
Ветеран

|
Re: RE: Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :) / 19-01-2014 13:20
(19-01-2014 10:54)allfansy писал(а): Если я вас правильно понял, ProAc 100 очень драйвовая акустика при наличии подходящего усиления. Верно? Странно, я их слушал с очень серьезным усилением - naim комплект из преда и моноблоков. Неужели им ЭТОГО было мало? Да и вообще, зачем им большой ток, они вроде как не тяжелая нагрузка для усилителя, судя по тех. xарактеристикам. ProAc Studio 100 в первую очередь - студийные мониторы. Из их особенностей можно выделить разве что выделенную середину, которая как вы подметели, сразу видна на фоне других ас. Я не знаю что вы слушали, с каким источником и т.д., да и уши у нас разные. На мой вкус - проас могут дать обалденный драйв и атаку не смешав все в кучу, при условии того что это не будет "убито" в тракте раньше. Не хочу сказать ничего плохого про naim, но то что я слушал - драйвовым усилителем не назову. Интересным и особенным - да. Но не драйвовым.
П.с. хочу заметить что все это субъективное мнение, которое отчасти было подтверждено коллективной прослушкой.. но тем не менее оно субъективно. Если когда то будет возможность послушать их на cyrus + источник на pcm58-63 - обязательно послушайте!
Національний онлайн перекладач: www.m-translate.com.ua
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: RE: Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :) - Allakhazam - 19-01-2014 13:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|