Моя мастерская
Автор Сообщение
Svjatoslav Не на форуме
Ветеран

RE: Моя мастерская / 18-01-2014 14:06
(30-12-2013 18:34)amatti73 писал(а):  Коллеги - зачем же так сразу все говнять?
serg01 - Молодец - зачетная мысль и дело!
Да вроде к СИСТЕМАМ УЧАСТНИКАМ имеет только опосредованно, НО...

Отличная мастерская получается!!!
Правильно делаешь!!!
Оттуда и изделия хорошие и толковые будут выходить...
Правда одумайтесь от ВЫСОКООМНОГО проекта - путь в никуда - вес катушки на 2кОм затупит чувствительность динамиков и соответственно - микродинамика и атмосфера легкости и естесственности на слив.
Вношу ясность, почему "согласился" с сообщением №7. Улыбка

Согласен в первой части, в оценке стараний коллеги по созданию отличной мастерской.

И совершенно несогласен с выделенным фрагментом. Практика и отзывы, подтверждают прямо противоположное.
При грамотном подходе к проектированию и изготовлению высокооомные динамики на голову превосходят большую часть винтажных и современных широкополосников. Именно в части детальности и точности подачи СЧ и ВЧ диапазона.
Кстати, вес катушки что 4, что 500, что 2000-омных 8" ШП динамиков отличается незначительно. Просто использован более тонкий провод, с бОльшим количеством витков.

Открою ещё один большой секрет: пока ещё НЕ достигнут верхний предел сопротивления широкополосных динамиков с 1" ЗК, при котором было бы заметно ухудшение подачи
высоких и средних частот. 2000 Ом - вовсе не предел.

Пользуясь этим случем ещё раз подтверждаю очень высокое качество звуковых катушек, изготовленных под заказ автором темы.
Рекомендую к сотрудничеству.
(Отредактировал 18-01-2014 в 14:26 Svjatoslav.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , amatti73 , mtstepan , vermak , Nazar_ua , arhhangell

Сообщения в этой теме
Моя мастерская - serg01 - 30-12-2013, 17:00
RE: Моя мастерская - Svjatoslav - 18-01-2014 14:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS