|
|
аудиокабели
|
| Автор |
Сообщение |
Garin
Ветеран

|
Re: аудиокабели / 03-08-2009 13:58
(03-08-2009 13:43)Serega link писал(а):[quote author=Garin link=topic=10425.msg238883#msg238883 date=1249291923]
Но когда человеку показывешь реально классный звук он как и классная картинка на плазме или пректоре вызывает у человека возгласы и восторги совсем иного качества! Это уже не дежурное \"спасибо хоршо\", это настоящее \"вот это да-а-а-а..!!!...\", \"офигеть, сколько стоит?\", \"а можно я завтра с женой приду еще раз послушать?\". И ты уже не продаешь, у тебя хотят купить - ты отпускаешь товар и чувствуешь себя человеком. 
Всмысле нужно включать как-можно громче?  Лично я, когда хочу послушать что-то в салоне, всегда прошу сделать тише - ну не нравится мне, когда громкость выше громкости обычной речи, оно меня грузить начинает...
[/quote]
Ну зачем как-можно громче? Ну нет конечно же! Громкость - она как увеличительное стекло выявляет любые огрехи. И как правило, посредственные системы (я имею в виду весь комплекс - железо+ комната+носитель) боятся громкости и приучают своего слушателя именно к тихому прослушиванию. Чтоб ушки не резало. Ну право слово, господа, ну как можно насладиться роком при фоновых 85 дб, или симфонией какой? Электро? Да и вобще - фон есть фон. Это не прослушивание ИМХО. Это чтоб не мешало спать или заниматься каким-то делом - кушать например  . Я тоже, когда хочу послушать в салонах прошу тише - потому что это громче сделать часто не возможно - плохо звучит. Та и вобще, где сейчас салоны?...
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
Re: аудиокабели - Garin - 03-08-2009 13:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|