Распределение средств на звук
Автор Сообщение
victorr Не на форуме
Ветеран

RE: Распределение средств на звук / 16-01-2014 23:31
radugaduga

Вы совершенно правильно меня поняли.

Поначалу я пытался объединить и театр и музыку купив УМ, чтоб малой кровью. Но со временем пришло понимание, что ресивер, гад, не дает качества. В нем пред устроен, как правило, на одной микросхеме, куда зашита вся коммутация, регулировка громкости и тембров фронта. Кроме того в ресивере честный вход только 5(7),1, для внешнего декодера. С других аналоговых входов сигнал поступает в м/с предусилителя (коммутируется), далее на АЦП (оцифровуется), далее ДСП (обрабатывется) и на ЦАП (назад в аналог), потом возвращается в м/с предварительного усилителя на регулировку громкости, а только потом на усилитель мощности. Короче, вот она - могила звука.

Купив пред я какое-то время пытался поделить фронтальную акустику и УМ между театром и стерео. Не получилось. Потому купил маленькие полочники Квод за 200 с небольшим и успокоился, разорвав, как Вы верно выразились, порочные узы навсегда Улыбка

Мой совет - купите для начала хороший фронт, который потом сможете задействовать в стерео. В будущем будет экономия.
(Отредактировал 16-01-2014 в 23:34 victorr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV

Сообщения в этой теме
RE: Распределение средств на звук - victorr - 16-01-2014 23:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS