|
|
Поговорим о классике.
|
| Автор |
Сообщение |
allfansy
Ветеран

|
RE: Поговорим о классике. / 16-01-2014 23:02
(16-01-2014 19:50)Ineey писал(а): Вербализация очень индивидуальное дело...
...............
А, вот есть, действительно, сложные произведения, которые затрудняюсь как-то осмыслить, но, когда слушаю оторваться трудно, к примеру:
Kroger Quartet: Norgard, P - "String Quartets Nos. 7, 8, 9, 10", очень рекомендую к прослушиванию! Если с первого раза не зайдёт, - не сдаваться!
Спасибо. Постараюсь послушать.
(16-01-2014 22:21)Эдди писал(а): Батенька, да такую музыку однако слушать вредно! Чтож это за удовольствие ждать, «а что же там выйдет из-за угла».?? вы поди и ночь в тревоге провели.
Я выжил и ночь провел совершенно спокойно 
Но у меня была подготовка. После 2 — го виолончельного концерта, 7 квартет мне показался прямо «Вальсом цветов» Чайковского. 
Прошу никого не обижаться на шутки. Может глупо пошутил, просто тут тема совсем не простая, немного юмора не повредит, я думаю.
(16-01-2014 22:21)Эдди писал(а): Батенька, да такую музыку однако слушать вредно! Чтож это за удовольствие ждать, «а что же там выйдет из-за угла».?? вы поди и ночь в тревоге провели.
Я выжил и ночь провел совершенно спокойно 
Но у меня была подготовка. После 2 — го виолончельного концерта, 7 квартет мне показался прямо «Вальсом цветов» Чайковского. 
Прошу никого не обижаться на шутки. Может глупо пошутил, просто тут тема совсем не простая, немного юмора не повредит, я думаю.
(Отредактировал 16-01-2014 в 23:24 allfansy.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о классике. - allfansy - 16-01-2014 23:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|