Поговорим о классике.
Автор Сообщение
allfansy Не на форуме
Ветеран

RE: Поговорим о классике. / 16-01-2014 23:02
(16-01-2014 19:50)Ineey писал(а):  Вербализация очень индивидуальное дело...
...............
А, вот есть, действительно, сложные произведения, которые затрудняюсь как-то осмыслить, но, когда слушаю оторваться трудно, к примеру:
Kroger Quartet: Norgard, P - "String Quartets Nos. 7, 8, 9, 10", очень рекомендую к прослушиванию! Если с первого раза не зайдёт, - не сдаваться!
Спасибо. Постараюсь послушать.

(16-01-2014 22:21)Эдди писал(а):  Батенька, да такую музыку однако слушать вредно! Чтож это за удовольствие ждать, «а что же там выйдет из-за угла».?? вы поди и ночь в тревоге провели.

Я выжил и ночь провел совершенно спокойно Улыбка
Но у меня была подготовка. После 2 — го виолончельного концерта, 7 квартет мне показался прямо «Вальсом цветов» Чайковского. Улыбка
Прошу никого не обижаться на шутки. Может глупо пошутил, просто тут тема совсем не простая, немного юмора не повредит, я думаю.

(16-01-2014 22:21)Эдди писал(а):  Батенька, да такую музыку однако слушать вредно! Чтож это за удовольствие ждать, «а что же там выйдет из-за угла».?? вы поди и ночь в тревоге провели.
Я выжил и ночь провел совершенно спокойно Улыбка
Но у меня была подготовка. После 2 — го виолончельного концерта, 7 квартет мне показался прямо «Вальсом цветов» Чайковского. Улыбка
Прошу никого не обижаться на шутки. Может глупо пошутил, просто тут тема совсем не простая, немного юмора не повредит, я думаю.
(Отредактировал 16-01-2014 в 23:24 allfansy.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Gustav Mahler - JMAK - 26-05-2013, 15:27
RE: Поговорим о классике. - allfansy - 16-01-2014 23:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS