ДК 5.1 + AV. Нужен совет!
Автор Сообщение
serjjaley Не на форуме
Ветеран

RE: ДК 5.1 + AV. Нужен совет! / 16-01-2014 22:41
(16-01-2014 22:19)Djon_30_1978 писал(а):  
(16-01-2014 22:16)Sergey hi-fi писал(а):  Слушайте, слушайте и еще раз сами слушайте, делайте взвешенные выводы как бы там сильно не хотелось всё и сейчас. Удачи в выборе, не промахнитесь. Я лично пошол долгим путем и наращиваю по мере возможности, при том что тоже хотел побыстрей всё сразу взять, но решил остепениться.
Золотые слова
слова золотые,согласен!!!но люди добрые,вы не забывайте о том,что не все настолько больны или заболевают звуком.ему после компьютерных колонок система за 1500-2000 уе.покажется божеством звука!!!и возможно,что именно на этом тс и успокоится.у всех разные критерии для звука.я к примеру понимаю,что есть лучше гораздо системы,но я трачу лишние деньги к примеру на другие нужды.потому что считаю,что вкинуть килотонны баксов,для того чтобы попасть в "клуб" высокого конца,для меня бессмысленно.и за 2000 уе в кино будет звук и будет вполне приличный звук,главное всё по уму купить и собрать в кучу!!! поэтому считаю коменты,типа купите что то одно но из дорогого,не совсем уместными.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ДК 5.1 + AV. Нужен совет! - serjjaley - 16-01-2014 22:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS