усилители Пивз в сетапе Александра Карелl
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 03-08-2009 10:14
(03-08-2009 09:19)vitaly link писал(а):саша -ну успокой меня и скажи что , Т+А временный аппарат, что скоро появится и аналогоый источник! Я за последний год перый раз что то захотел послушать( имея виду твой пред) столько кусностей как михайло говорит. там понаставленно! и еще на подходе интересные мощники! На тебя так не похоже что ты идешь по тупиковой ветке , или наоборот громадный опыт сыграл злую шутку?
Виталий, у меня есть успокоительного Biggrin в прошлом году в моей системе Т+А в качестве транспорта совместно с ЦАП Museatex IDAT 44 Plus(с аккумуляторным питанием) трудились в качестве источника - и мне этот вариант очень понравился как один из вариантов звучания. К сожалению(кста единственный случай когда я действительно несколько сожалею о расставании с аудиодевайсом), с IDAT 44 Plus расстался. Но в планах, при возможности, вновь приобрести либо такой-же IDAT 44 Plus либо уж сразу Bidat.... однако при всем этом звук 1240 мне нравится и япериодически переключал отключал Museatex - не огорчайся за меня, мне так тоже нравилось Happy0144 чуть выше я привел ссылку на слушанье в лоб 1240 против двублочного плеера Chord и Gryphon Mikado в достаточно референсной системе(топовый пред Chord, мощняк Plinius SA-250, акустика CФ Аматти ).... 1240 - никоим образом не облажался....

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS