Развязывающий транс, есть ли смысл морочиться?
Автор Сообщение
Denis77 Не на форуме
Ветеран

RE: Развязывающий транс, есть ли смысл морочиться? / 16-01-2014 16:51
(16-01-2014 16:37)norrest писал(а):  Ну для начала - "непредвиденные финансовые трудности"...
Дя... Непредвиденные финансовые трудности сейчас, наверное, у всех. "Покращення", однако, не прекращаются ни на минуту. Sad

А по схеме вроде все понятно. Проходные конденсаторы для фильтрации ВЧ помех, вся "гадость" сливается на землю. А развязывающий трансформатор для фильтрации постоянной составляющей. Я вот только про "центральную точку вторички" не понял... Unsure У меня в фильтре вроде такого нет. Земляной провод выходных розеток уходит на землю сети. Может ошибаюсь?..

У меня фильтр отлично себя показал на транспорте и на ЦАПе. На усилке его влияние не понравилось. Так что переход на связку пред + мощник на полезности фильтра, вроде как, не отражается. Наоборот, можно и пред попробовать в него включить...
Я бы не спешил этот фильтр продавать. Разве что деньги сильно нужны... Захочется попробовать, а взять его будет негде. Изделие не серийное, однако.
(Отредактировал 16-01-2014 в 16:59 Denis77.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , andreas1

Сообщения в этой теме
RE: Развязывающий транс, есть ли смысл морочиться? - Denis77 - 16-01-2014 16:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS