Снятие звука со спутникового ресивера
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Снятие звука со спутникового ресивера / 12-09-2009 13:33
За все спутники я Вам не скажу, но на канале Меццо звук довольно качественный. Нужно ещё очень поискать такой компакт диск, чтобы он зазвучал лучше, по сравнению с тем, что на канале Меццо. Вообще по спутниковому ресиверу музыкальных каналов и радио-каналов - немеряно. Я их все пока не переслушал. Biggrin Но те, которые слушал, по качеству уступают упомянутому каналу. Вообще спутниковое TV - это целый мир, там очень много всего, в том числе и интересного.
Взять сигнал со спутникового ресивера нет никаких проблем. Почти все аппараты имеют оптический выход, и два выхода скарт. Используя переходник, скарт превращается в RCA. По RCA и подключаем его к усилителю. Регулятор громкости уже имеется в спутниковом ресивере, я его использую для того, чтобы сделать громче или тише.
Понятно, что все ресиверы будут отличатся качеством звучания. Интересно было бы узнать, какие лучше, какие хуже. Раньше я использовал Samsung, но он сломался, и сейчас я пользуюсь другим. Но вот качество изображения через ресивер Samsung было однозначно лучше. Про звук не скажу, потому как сравнить их не успел, но предполагаю, что в Samsung`а лучше.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS