Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Kuryan
Старожил

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 15-01-2014 00:16
(15-01-2014 00:11)Zunses писал(а): (15-01-2014 00:03)Kuryan писал(а): Соглашусь, но меня не спрашивали особо по комплекту, а усил был 700 Технарь, виниловый проигрыватель был Пионер, марку не помню. Играло так, что мне не понравилось.
Туману я вроде не напускал, просто к мои не совсем лестным отзывам об акустике Техникс отнеслись так как буд-то я целую религию оскорбил 
Все ИМХО и простите если кого обидел, так будет более лояльно наверное, да ? 
Использовать указанный усилитель с SB-1000 - преступление, всё равно что пытаться легковушкой тянуть железнодорожный вагон, вот вам и результат, да и странно что у человека была акустика в ценовой категории 5-6 тысяч у.е., а усил за 250-300 
Согласен ! Усил вообще никакой, к тому же к такой акустике, даже если смотреть на ценовую категорию, но второй его усилитель вообще не стоило даже пытаться включать с этими колонками 
Вот такая вот система была, которую ему принесли за долги и предложили сделать выбор, оставить все это или продать, в общем он оставил.....
Скажу честно - он был в шоке от звука, после своих АС-90, а мне не понравилось вообще. Когда я спросил сколько ему был должен тот, кто принес все это добро, он отмолчался.
(Отредактировал 15-01-2014 в 00:16 Kuryan.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Kuryan - 15-01-2014 00:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|