Клуб любителей Luxman
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 14-01-2014 20:27
У меня на пору владения интересующими вас люксманами были в основном напольные колонки с чувствительностью около 90-та. Когда покупал первый 505-й, слушал его на паре из немецкого прошлого,- то, что проверенно хорошо играет с подобными усилителями. Были у Андрея еще и 42-е Динаудио. Я не знаток этой фирмы. Возможно если бы я в свое время не полюбил бы винтаж, то сейчас слушал бы Аудиенсы или следующую линейку Динаудио. Мне тогда понравилось как играет Люксман на 42-е...! Без притензий! Я вам скажу, что полно есть аппаратуры которая хорошо играет почти со всем, это касается как усилителей так и колонок. Экстремальные случаи, я думаю все же бывают...! Ваш возможно почти экстремал. Надо слушать...!
У Люксманов ЭсКью самое для меня ценное, особенно у 505-го, это обалденная возможность полноценно играть на минимуме громкости. Может это экземпляры были такие, но наврядли... Для любителей поддать иногда будет появляться тоска за безразмерной ручкой громкости... 507-й слихвой добавляет мощи, но мне попадались с узкой регулировкой по громкости на минимуме. Из-за этого он не так комфортен на малой громкости. Возможно из-за этого появился регулятор уровна на одном из входов. На большой гомкости у него все в порядке, то чего нет у 505-го. При этом у них в БП совсем не большие банки... Добавление или замена банок, как по мне, уводит от шарма люксманов! Вот такие дела...
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , alex0665 , serg0603

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Luxman - PAlex - 14-01-2014 20:27
акустика - inferno98 - 14-07-2015, 21:59
RE: акустика - inferno98 - 18-07-2015, 21:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS