К вопросу о мойке грампластинок...
|
Автор |
Сообщение |
TEAC-мэн
Ветеран

|
RE: К вопросу о мойке грампластинок... / 14-01-2014 16:49
(14-01-2014 15:10)PAlex писал(а): Очень рекомендую, пусть этои будет выглядеть рекламой, ту преспособу, что предлагает Виталий "Дизи". В ней можно и мыть. но получается медленно, но зараза, шибко качественно...
Но думаю, что для первичного замачивания это самое то...!
PAlex, дык, так еёж никто не отвергает, но заменить полноценную ручную мойку она не может!!!  (я уже писал, что это приспособление или его клоны как дополнение хорошо себя зарекомендовали) А он её противопоставляет целой мойке... Это , по крайней мере, как-то не серьёзно выглядит.
Я думаю что люди, которые пользовались ручными виниломойками , поддержат меня...
(14-01-2014 16:40)LevAris писал(а): Песочек бывает не только от грязи, но и от царапин. Помывкой такой не удалить.
В этом случае напрашивается другой выход - купить такую же пластинку, но в лучшем состоянии.
Мойка пластинок улучшает их звучание, но никак НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ИХ СОСТОЯНИЕ!!! Многие, если помыв пластинку, думают что она может изменить свое состояние, скажем так, с VG на EX и уж тем более на Mint, делают ошибку.  Это будет таже пластинка в состоянии VG.
(Отредактировал 14-01-2014 в 16:54 TEAC-мэн.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: К вопросу о мойке грампластинок... - TEAC-мэн - 14-01-2014 16:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|