Помогите определиться с теликом LG, Samsung или Sony?
|
Автор |
Сообщение |
serjjaley
Ветеран

|
RE: Помогите определиться с теликом LG, Samsung или Sony? / 14-01-2014 11:49
летом в спальню буду покупать новый телек,вот специально возьму не LG,а что то другое.но не филипс однозначно.и будет хорошая возможность сравнить.брать буду близкий или превосходящий по параметрам,только диагональ поменьше.
(14-01-2014 11:36)Egorr писал(а): Немножко подброшу Вам дегтя. Если вы будите общаться с водителем жигули,то все они будут говорить,что классная машина,а иномарки,блин забыл слово,как они их называют. Но когда он же пересаживается за иномарку,то про жигули говорит мол отстой!!!
Я много могу про Ваш телевизор написать отрицательного,но не буду этого делать,потому что все равно Вы это не будите воспринимать адекватно,да и зачем. Главное что он Вам нравится!!! уж поверьте,не мне вам рассказывать,тут 100% найдутся люди которые напишут кучу негатива про любой из вариантов.я нигде не писал,что то чем владею я это предел мечтаний.на момент покупки ДА! НО это было почти 3 года назад.я доволен и вы правильно сказали,что это главное.и ни капли не жалею,что не переплатил к примеру за аналогичный сони гораздо больше,только потому что это сони.не помню модель к сожалению,но глядя на их изображение в живую,я так и не понял за что переплата!?вот о чём я.
для меня тема закрыта.ТС советую меньше читать больше смотреть на изображения в маркетах техники.если вам понравится вариант тот что дешевле,берите и не жалейте ни о чём
(Отредактировал 14-01-2014 в 11:55 serjjaley.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите определиться с теликом LG, Samsung или Sony? - serjjaley - 14-01-2014 11:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|