|
|
Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
| Автор |
Сообщение |
Yozsh
Ветеран

|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-01-2014 10:30
(14-01-2014 07:38)cubuntu писал(а): (14-01-2014 02:28)Yozsh писал(а): Ни одного прокола , пользуюсь очень часто минимум 100 отправок/получений. Свою цену они стоят. Качественно и дорого. Кого нп не устраивает отправьте что то Деливери, тогда узнаете , правильный сервис тоит дорого. НП самый дорогой из всех перевозчиков и очень медленный!!! Постоянно завышают вес при приёмке! Например мне высылали пульт ДУ из Ужгорода весом аж 1 кг и, аж за 19грн! Заставил перевесить пакет и в итоге добился сдачи 2 грн! Это я ради принципа, закатил им сукам там такой скандал! И так постоянно каждого клиента наёб..т на 3-5грн и больше!!! Тогда как целый спутниковый тюнер, при пересылке, Ночником из того же Ужгорода, обошёлся в 21грн! Разница есть?!! Деливери самый дешёвый из всех - проблем не было и цены в два раза ниже чем на этой сраной НП!!!
Я 2 раза отправлял диливери оба раза посылка опаздывала на день, 2 раза получал отправляли на склад номер 2 приходило оба раза на 1й. Я по полтора часа тратил чтобы туда добраться, склады в самых зажо..пинских местах. Я на бензин потратил больше, чем на пересылку. 100 % из 100% они меня подводили.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - Yozsh - 14-01-2014 10:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|