Александр спасибо за совет! Я бы с удовольствием послушал данный выхлоп и в случае если он меня бы зацепил возможно задумался о повторении. Пока CD со всеми выше указанными доработками и выхлопом в виде хорошего операционника без разделительных емкостей и с компенсирующей постоянку цепочкой на выходе меня устраивает процентов на 90 . Собранный "рогов" ждет буфов03 и лежил как продолжение. Я сделал свой выбор если даже это даст еще пару процентов (надеюсь больше) я прекращу поиски, а просто буду слушать музыку на 1541а и параллельно копать например 58-й или 1547-й или 1862.
Мне важна универсальность. На данный момент я спокойно могу слушать и камерную музыку с классическим вокалом и жесткий хеви металл как его именно отыграет лампа с самомотанным трансформатором я не уверен.
Если бы вы сделали платы балансного цапа на 1540 с удовольствием тоже приобрел бы. Не хочется делать на соплях на макетке навесным монтажем это крайне непрофессионально и сколько на эти провода можно наловить и чего одному богу известно.