Собрать первый ДК
|
Автор |
Сообщение |
Kaminskiy
Ветеран

|
RE: Собрать первый ДК / 12-01-2014 20:32
Нужно было уехать на пару часиков. По возвращению - перечитал 
Всем спасибо за пожелания, участие и понимание.
Только вот, немного всё запутывается.
Ситуация вот ведь какая. Может повторюсь .... но всё же.
Потратился я перед самым новым годом на покупку квартиры (для меня это сейчас важнее всего было), и ближайшее время делать покупки какие мне хотелось бы, я не смогу. Поэтому идею многоканального ДК, откладываем на некоторое время.
Задача стоит вобщем-то какая.
Телек я хочу купить, может в этом, а может в следующем месяце. Естественно сразу хочется осуществить хотя бы половину своей мечты - это просмотр клипов и концертов.
Почему мы сейчас говорим о стерео? а вот почему. Те концерты, которые я планирую смотреть, например Флойд "Помпеи", разве они писались многоканале? Или та же "Стена"?
Джо Коккер, Том Вэйтс... думаю, что они писались в те года всё-таки в стерео.
Или как? Какие концерты пишутся в многоканале и с каких годов приблизительно, чтобы я мог понимать?
И ещё. Покупать абы шо, мне тоже не очень хочется, чтобы потом не продавать. Но и сильно дорогое ни к чему.
Вот и решил постепенно, пошагово, может даже по одной "коробочке" прибавлять к системе с перспективой её развития.
По поводу ДК в будущем, могу строить 5.1 на базе Heco Victa, что советует Eric Cartman, так как напольники 702-е у меня есть уже.
И ещё. Диски покупать, я не планирую(может в далёком будущем...в чём всё равно сомневаюсь). Я не такой фанат кино. Буду всё качать на ЖД.
Но ещё, почему стерео? Потому как, больше кайфа получаю от прослушивания музыки на своей системе - винил, что-то на СиДи и лампа. И хочу, чтобы не очень скучно после такого звука были мои концерты.
(Отредактировал 12-01-2014 в 20:38 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Собрать первый ДК - Kaminskiy - 12-01-2014 20:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|