|
|
Последний CD, SACD, который я купил
|
| Автор |
Сообщение |
Bonay63
Ветеран

|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 12-01-2014 14:43
(12-01-2014 10:59)windir писал(а): (12-01-2014 00:06)voronigh писал(а): Некоторым дигипакам в моей коллекции около 8-ми лет - никаких тресканий,пересохшего клея,отлета зубцов не наблюдаю. Трэй отклеивается на 90% диджипаках, это факт. Края торцов желтеют со временем, это тоже такое от которого ни куда не деться. У меня лично были диджипаки, у которых диски очень туго садились на тарелку трэя, обращался с мини безумно бережно. Как то достал один такой диджик, который год или более не доставал с полки, когда открыл его, то был в ужасе, от центра диска перпендикулярно шли 3 трещины длиной по 3 см. То есть диск по просту разорвало. Были и абсолютно новые диджипаки у которых невозможно было снять диск с крепления, он выгибался буквой U, но с тарелки трэя не снимался. Один такой экземпляр, при попытке его снять, просто лопнул у меня в руках. Так же при попытке снять диск с тугого крепления трэя, может лопнуть и сам трэй, подтверждение ниже на фото: У меня в коллекции такие Саббэты и не каких проблем не вижу.
Все прекрасно снимется и одевается.
Если это раздавила Укрпочта то это другой вопрос.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Последний CD, SACD, который я купил - Bonay63 - 12-01-2014 14:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|