Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :)
Автор Сообщение
allfansy Не на форуме
Ветеран

RE: Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :) / 11-01-2014 18:24
Прибыли стойки. Я их видел вживую при прослушке, но по настоящему оценил только когда их сам собирал. Очень понравилось что обе платформы сделаны в виде бутерброда с демпфирующим материалом между плитами. Наверняка такие стойки будут прекрасным дополнением для любой полочной акустики подходящих размеров, а не только для dynaudio. И наверное самая лучшая рекомендация этим стойкам — это оценка женщины Улыбка После сборки и установки колонок, моя жена сказала: «О, мне это нравится». Дальше, наверное, можно ничего уже и не говорить.

Еще приобрел один межблочник Musical Fidelity X-LINX. К сожалению, подключить им пред и мощник физически не получилось, не хватает глубины полок, где они на данный момент стоят. Так что с нормальными кабелями пока придется повременить. Единственно, можно заменить акустический кабель на что-то более-менее вменяемое. Вот этим и планирую заняться в ближайшее время.

Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash

Сообщения в этой теме
RE: Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :) - allfansy - 11-01-2014 18:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS