Компоненты к Spendor SP2
Автор Сообщение
alex harvey Не на форуме
Ветеран

RE: Компоненты к Spendor SP2 / 08-01-2014 18:35
Здесь как-то очень часто в дисскусиях называют несколько брендов (например, Conrad-Johnson, Dуnaco, EАR и др.), с которыми заведомо ничто несравнимо. Это все область мифологии. Я как-то повелся на эти "мудрости" и купил себе брендовый винтажный усилок. Чтобы он заиграл более менее прилично, пришлось положить более 600 у.е. Потом продавал оч. долго, т.к цена выросла прилично, а достиг-то я с ним просто штатного звучания, характерного для нач. 60-х годов. Сомневаюсь, что требования к звуку тогда были выше, чем сейчас. Хотя, конечно, если спрыгиваешь с отечественного Одиссея на какой-нибудь Хезкит, то впечатляет сначала, но потом быстро понимаешь, что это только начало.
А американскую Jolida 302 слушал весной прошлого года. (100% не китайскую, за базар отвечаю). Сравнивал с двухтактником Manley Stingrey. Мониторы Динаудио Конфиденс Ц1.Так вот: у Джолиды более теплые низа, Мэнли разборчивей по верхам. Разницы в прорисовке сцены и передаче музыкальных образов не отметил. Как это будет работать со Spendor, не знаю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: 80Andrei80

Сообщения в этой теме
RE: Компоненты к Spendor SP2 - alex harvey - 08-01-2014 18:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS