PayPal - как с ним работать?
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: PayPal - как с ним работать? / 30-07-2009 10:05
я уже как то писал, про историю с отмененным платежем.
когда банк, не проведя платеж (деньги оставались на счету) снял двойную маржу, при этом по курсу, установленному через неделю после транзакции. Разницы получилось 470, если мне память не подводит, "условных едениц".
Только благодаря ряду причин нам удалось вернуть деньги, вопрос решался на уровне зампреда банка (вроде, сумма не большая, но меня это сильно зацепило, тем более мы в банке были ВИП клиентом) - я так понимаю, они боялись создавать прецедент возврата денег - они так на очень многих клиентах нагрелись в тот момент, но в отличии от остальных у нас была отмена транзакции, и разница между тем, что было, и тем, что стало, была слишком большой, что бы не бросится в глаза.
Думаю, там, где она составляла 20-30-50 баксов, никто и не заметил, тем более по проведенной транзакции.
Это был тот момент, когда банкам разрешили отвязать курс конвертации (наш платеж был в евро с долларовой карты).

времена смутные, банки зарабатывают как могут. если быть не внимательным, то заработают и на вас.
не все банки такие, естественно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: PayPal - как с ним работать? - - 30-07-2009 10:05
Re: PayPal - как с ним работать? - paradoxUA - 28-10-2009, 01:09
Re: PayPal - как с ним работать? - Гость - 22-11-2009, 13:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS