Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
saltyks Не на форуме
Постоялец

RE: Рейтинг советской акустики. / 08-01-2014 02:30
Дико извиняюсь, что встреваю в беседу, но ностальжи, мать ее... так вот, мне непонятно, по какими параметрам составлять рейтинг? Дело в том, что все зависит от жанра и сравнивать что-то вообще - это как-то не правильно. Я по жизни прослушал много советской акустики, начиная с широкополосных колонок от электрофона "Арктур" и заканчивая "Корветами - Электрониками", но отдать кому-то предпочтение можно только в равных ценовых категориях и на конкретных музыкальных жанрах. Мне кажется, лучший звук в плане деятельности и проработки дают колонки марки Кинап на динамиках 4а32 или 4а28. Сравнивал их напрямую с Fostex 206 и делал выводы. Два вида 35-к и "Кливер 009" по этим параметрам оказались явными аутсайдерами. Но то же самое сравнение в плане танцевальных ритмов ... Возможно, в союзе были АС способные сосчитать все необходимые звуку качества, но лично мне такие не попадались. Могу показать фотографии тестов, чтобы не быть голословным...
(Отредактировал 08-01-2014 в 02:35 saltyks.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: urfinjuss66

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинг советской акустики. - saltyks - 08-01-2014 02:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS