Добрый волшебник
Старожил

|
RE: Bitcoin / 07-01-2014 19:55
(07-01-2014 18:36)zhidlman писал(а): Что свернут? Какие организаторы? Как присвоят? Взорвут какой сервер? Вы вообще не в "теме", Один из организаторов я, так как я их добывал тоже, вникните от куда берется bitcoin. Прочитайте все ещё раз и с начала, чтоб ерунду тут не постить. Если Вы "в теме", то почему не можете по ней двух слов связать?
В конце концов, это Ваше деньги и Вам решать как ими распоряжаться. Я не ставил перед собой цель помешать Вам в Вашем обогащении, а всего лишь хотел понять в чём суть этого явления. Не планирую мешать и в дальнейшем, так как мне совсем не жаль алчных и одновременно глупых людей( я не Вас имею ввиду, а тех, кто к Вам - организатору, прислушается и поверит в подобную чушь). Продолжайте, прошу Вас.
rufus писал(а):1. Закупаю значительный начальный объём биткоинов (он мне понадобится в дальнейшем) и делю его на две части: первая — запас, вторая — стаб–фонд;
2. Громко объявляю в средствах массовой информации о крупной продаже нескольких крупных партий товара (по совокупной цене равной текущей стоимости стаб–фонда) с выгодной скидкой за биткоины причем готов корректировать стоимость предложения вниз, если биткоин будет расти{1}. Что является небывалым предложением — "Купи дешево или может даже дешевле". Скидку здесь я рассчитываю исходя из предположений{2} о повышении курса биткоина из–за агрессивной информационной поддержки — т.к. впервые появляется серьёзный и известный — а я именно такой — поставщик реальных товаров в биткоинах — и у биткоина начинает появляться истинная экономическая причина для дефляции, а этого ждут по моим ощущениям{3} многие, прямо как пингвины, которые мнутся и не решаются первыми съехать в воду)
3. Я произвожу мониторинг курса и не даю ему расти быстрее чем мне нужно{4} — управляя выливанием биткоинов из стаб–фонда из п.1. на ведущие биржи, но выливая, я всё равно продаю по цене выше чем покупал, и эту разницу использую как покрытие скидки объявленной в п.2. на мой товар и получения прибыли. При этом велика вероятность того, что мне даже не хватит этих биткоинов. т.к. я хоть и велик, но рынок — больше, и зажегши человеческую алчность, её трудно будет потушить (звучит по–Мавродиевски). Соответственно может быть вылит весь объём из п.1. включая запас (но запас выливается только в крайних и особо выгодных случаях).
4. Получив биткоины за товар (причём покупатель действительно получил товар со скидкой) я приплюсовываю их в стабфонд (если таковой остался) оцениваю условия новых скидок (произвожу раздел между запасом и стабфондом) и снова перехожу к п.2.
5. Биткоин растёт{5}. С ним растёт оценка запаса в фиатной валюте. Я частично фиксирую прибыль и я трачу её в равной мере на развитие своего бизнеса (увеличение оборотов) и обязательно укрепление имиджа биткоина.
План просто отменный!
Если, конечно:
{1} - Будет расти, а не падать.
{2} - Предположение будет верным, а не наоборот.
{3} - Ваши ощущения Вас не подведут.
{4} - Опять же, будут расти, а не падать.
{5} - Ещё раз опять же, биткоин растёт.
Желаю успеха!
"Тру́сы всегда жесткосердны!" А.В.Суворов
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|