(06-01-2014 21:59)PAlex писал(а): чего стоит эта ветка без как бы постороннего трепа...!
О Великой группе "как бы постороннего трёпа" действительно не надо. Они этого не заслужили. Необходимо говорить именно о Дипе, а не проводить какие-то несуразные сравнения о том, кто лучше Пэйс или Бонем, все вокалисты Дипа или Плант. ... Когда - в 1984 году - они воссоединились спецом в Москву полетел за диском, который в аккурат взял там за 55 рублей и носился с ним, как с реликвией - а мне уже тогда слава богу было 23 - уж не пацан. Альбом тогда так накрыл, что у меня до сих пор не возникает мысли где там что-то содрано или в каком месте Гиллан не так пукнул. Профессионалы - они и есть профессионалы.
Я хорошо помню март 1985, когда наконец добрался до меня винил ПС. Фотографировали на слайды - была в совдепе фишка такая. Знатная была пластинка! В уже прошлом году новый альбом торкнул так, что до сих пор слушаю и отрываюсь! И концерт в Киеве в ноябре - пока лучший из всех, которые я видел (из шести).