Компоненты к Spendor SP2
Автор Сообщение
80Andrei80 Не на форуме
Ветеран

Компоненты к Spendor SP2 / 06-01-2014 21:26
Всем привет! Уважаемые форумчане, кто из Вас ранее владел такой ас или слушал у друзей, подскажите или посоветуйте на что обратить внимание по усилительной части, с проигрывателем в принципе все более менее ясно. Хочу начать с усилителя. На данный момент пользуюсь транзисторным -усилитель Эдгара - звук в целом музыкальный , но многие диски звучат с излишним акцентом на вч. Середина и нч диапазон очень хороши. Полагаю это такая особенность мониторов в купе с транзистором и соединения - особенно межблок не оч, но замарачиваться на проводах особого желания нет - лучше рубить на корню... В общем слушал я ламповый усь Jolida 302 BRC c Heco Celan GT - понравилось. В звучании хочу получить больше воздуха и теплоты, плюс смягчить вч диапазон - т.к. люблю слушать на 10 -11 часах. Значит бюджет в районе 1500 уе.. Думал о усилке Денсен - есть и обьем,теплый окрас и без резкости - но слабоват на разрешение и музыкальность. От продавцов тоже буду рад услышать совет ... Акустику в ближайшие.. лет менять не собираюсь - очень классно поет Biggrin .Кто что плохого ,хорошего скажет о американском усилителе Jolida302 ? В последнее время больше слушаю джаз -так что готов пожертвовать энергичностью и точностью в пользу музыкальности.
(Отредактировал 06-01-2014 в 21:43 80Andrei80.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Компоненты к Spendor SP2 - 80Andrei80 - 06-01-2014 21:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS