PayPal - как с ним работать?
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: PayPal - как с ним работать? / 29-07-2009 20:13
(29-07-2009 20:10)VictorV link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=12464.msg236524#msg236524 date=1248887018]
Только не МастерКард!! Я Сделал в Авале МастерКард (меня уверяли что он без проблем будет работать с Палом!) - при верификации карет на Пай-Пале - он еее не принимает. Проблемы с CVV кодом, который на МастерКард в Авале НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ. Мне сказали в поддержке Аваля, что необходимо карту сменить на Визу Классик. Я пошел в отделение, объяснил ситуацию, мою карту уничтожили и теперь заказали Визу Классик.
хе-хе. я как раз про это написал двумя постами выше (только обозвал этот код почему-то "инн"). Biggrin
это не проблема мастер-кард. это проблема банка аваль!
а мастер-кард - это самый лучший вариант для международных платежей. при конвертации валют (в евро, фунты и прочие швейцарские франки) позволяет сэкономить очень существенные суммы. тока про это банкиры не говорят.
я решил проблему с этим кодом. попросил банк лично для моей карты отменить его проверку. сразу все прошло. правда пришлось долго их за задницы трясти в Киеве. Biggrin

[/quote]

Да-да, именно эта беда связана с банком Аваль, а не МастерКард. А как Вам удалось их уболтать отключить проверку CVV?
Они меня уверяли что это невозможно на карты МастерКард. В общем я решил сменить (разумеется за счет банка, потому как их вина) свою карту на Визу, такую же как у меня в Привате.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: PayPal - как с ним работать? - nem2007 - 29-07-2009 20:13
Re: PayPal - как с ним работать? - paradoxUA - 28-10-2009, 01:09
Re: PayPal - как с ним работать? - Гость - 22-11-2009, 13:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS