PayPal - как с ним работать?
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
Re: PayPal - как с ним работать? / 29-07-2009 20:03
(29-07-2009 12:56)mummy link писал(а):[quote author=NikBatman link=topic=12464.msg234515#msg234515 date=1248542209]
Я понял наконец то, в чем проблем.
Счет в пай пал не пополняется. Оплата идет с зарегистрированной карты.
Для платежей советую завести виза интернет - виртуальную карту. Есть в привате.
Ну и пополнять ее по мере необходимости в платеже.
А то как сдуют с кредитной визы, деньги в кредит, будет неприятно, тыщ на три-пять.
Я тоже первый раз, пытался палку пополнить 
И посредник в Германии, http://www.web-garant.de
проверенный, немножко нудноватые, педанты.
Но так все супер! НЕ НАДО Приват  Сделайте лучше в Авале -- там адекватная и быстрая служба техподдержки 
[/quote]
В Авале... - только не МастерКард! 
Я Сделал в Авале МастерКард (меня уверяли что он без проблем будет работать с Палом!) - при добавлении и верификации карты на Пай-Пале - он ее не принимает.
Проблемы с CVV кодом, который на МастерКард в Авале НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ.
Мне сказали в поддержке Аваля, что необходимо карту сменить на Визу Классик. МастерКард работать не будет.
Я пошел в отделение, объяснил ситуацию, мою карту уничтожили и теперь заказали Визу Классик.  Жду...
P.S. Приватовская Виза Классик - работает с Пай-Палом без проблем! Единственное и дурное неудобство - нужно звонить оператрам и просить снимать разблокировку для оплат в интернете. (также там макс. дурные ограничения на суммы и кол-ва транзакция в месяц, которые нужно тоже постоянно просить снимать, если часто и много будете оплачивать Пай-Палом.)
P.P.S. В Привте сервис и обслуживание - никакое. Дозвониться и добиться конкретного и быстрого результата очень сложно.
Такое впечатление, - что там сидят операторы, ничего не понимающие.
В Авале все нормально и такого дурдома как в Привате нету.
(Отредактировал 29-07-2009 в 20:10 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: PayPal - как с ним работать? - nem2007 - 29-07-2009 20:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|