Один мой товарищ перейдя с квеста (не помню модель, но какого мягко говоря недешевого) на нордост заметил, что все исполнители как бы помолодели лет на двадцать. Я не могу говорить за все квесты . Но почерк в вокале у тех что я слышал какой то усталый и придавленный что ли. Вот чем он мне не нравится. До недавнего времени в моей системе трудились перемычки аудиоквест которые фирма позиционирует как хай-енд и вершину творчества. Со сменой их на другие исчезла придушенность и напряженность в вокальных и духовых партиях. Но у меня есть знакомый который уважает характер аудиоквеста. Я отношу это к тому, что он много курит и пьет много кофе, что оказывает определенное влияние на нервную систему. А вот тем кто ведет более здоровый образ жизни мое избавление даже от кусочка квеста очень понравилось. Это не наезд ни в коем случае. А совет основателю ветки прислушаться к мнению того, кто ведет аналогичный ему образ жизни и слушает подобную музыку. Поэтому стоит указать для чего Вы их конкретно купили (музыкальные предпочтения, усиление, источник ну и межблок заодно обозначить) .
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .