Выбор бюджетного проигрывателя CD
|
Автор |
Сообщение |
Fedya
Ветеран

|
RE: Выбор бюджетного проигрывателя CD / 04-01-2014 10:17
(04-01-2014 08:03)-ILYA писал(а): Fedya
По-вашему получается на первом месте качество звука, на втором ценность самой музыки (для конкретного слушателя), раз считаете что из-за низкого качества mp3 можно просто выбросить вот у меня отец долго не мог выбросить раздолбанный бобинник и вконец осыпавшиеся советские ленты с записанной там джазовой музыкой - решился лишь когда я нашел в сети большую часть той самой музыки 
А по поводу CD - не хочу затевать спора, всё зависит не от производителя блинчика, а от мастеринга конкретного издания - одинаково "фирменные" одного и того же альбома немецкий и японский диски могут звучать совсем различно. Если сам пишешь болванку с образа, правильно (без ошибок) рипнутого с фирмового диска и при этом болванка нормального качества и привод не допускает ошибок - то и получаешь один-к-одному в плане звука и бит-в-бит в плане цифры. с учетом даже того что я меломан, а не Аудиофил и не слушаю смычки,палцы на струнах, провода и розетки,и то не могу смериться с плохими записями
многое мне нравятся я бы рад их послушать но когда играет глухо как будто одеяла накинули на акустику и срезали все что можно желание отпадает слушать, я не мазохист, что бы слушать так же ,как мыши плачут ,жрут кактусы колются и продолжают грызть кактус 
насчет записанных болванок не спорю сам так делал хорошая запись она и на болванке играет.
за это уже было много тем и примеров, что нынешние отечественные производители штампуют эти диски и на качество им до одного места черед одну песню мр3 ,пойдет народу слушать в муз.центрах и в мобилах рингтоны раскачивать
(Отредактировал 04-01-2014 в 10:28 Fedya.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор бюджетного проигрывателя CD - Fedya - 04-01-2014 10:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|