Прикупил PS Audio P300,а он выдает 120V
|
Автор |
Сообщение |
bon2014
Ветеран

|
RE: Прикупил PS Audio P300,а он выдает 120V / 03-01-2014 20:55
Всем привет!
Вот и приехала моя понижайка,подключить смог пока только CD и Пред,проблема в том что в US я так понял стандарт розетки маленькие,я же затарился вот (смотри скрин),просто не знаю что и делать теперь.
Впечатление не однозначное после прослушивания,думаю причина в том что пользую в качестве сетевых проводов,не плохие на мой взгляд Nordost Vishnu и Brahma с FURUTECH родием на концах,а тут пришлось ставить штатные кабеля, что нашёл короче.
Вот и вопрос как к моим Nordost подцепить такие вилки и где их брать или можно в самом Р300 заменить розетки?
И спасибо ещё раз за тумблерок,вскрыл - правда разобрал всю P300 пока допер что верхняя крышка не съёмная,нужно снимать нижнею крышку. 
При подаче нагрузки на регенератор,как понял можно видеть нагрузку (когда горит лампочка -зеленая,желтая и красная) при красной понятно т.к. вырубается гад,и интересно что означает желтая лампочка и сказывается ли это на звучании?
Просто когда подрубил,СД,Пред,ЦАП,показало нагрузку где то 230 ват и загорелась желтая лампочка.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прикупил PS Audio P300,а он выдает 120V - bon2014 - 03-01-2014 20:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|