Сетевые кабели. Где миф, а где правда?
Автор Сообщение
speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевые кабели. Где миф, а где правда? / 28-07-2009 11:45
(28-07-2009 10:50)700NIN link писал(а):Исходя из этого поста делаем вывод, продаем потому что покупают (коммерчески очень правильно). А те кто дома музыку слушает на своем комплекте - фантазеры, её нужно слушать только в салоне и в слепую. Biggrin
Раз 11 лет торгуете сетивиками, так лучше поделитесь своими наблюдениями, что на чем звучим, а что есть разводняк. Заранее предполагаю - не поделитесь ибо вы коммерсант.
Странный вывод сделали. Музыку дома надо слушать. И не в слепую. Зачем перекручивать.
Мнение о кабелях, и не только о сетевых: Мне грустно видеть человека, покупающего кабель за выстраданные 100 долларов к сидюку стоимостью те же 100 долларов, и надеящегося серьёзно улучшить звук. Я, может как хреновый коммерсант, попытаюсь его отговорить от покупки. Но... Я очень рад продать дорогой кабель человеку в дорогую систему и свободно расстающегося с суммой денег равной стоимости кабеля. И, как коммерсанту, мне приятно видеть выражение удовольствия на лице такого человека, когда он приходит в следующий раз.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS