Выбор бюджетного проигрывателя CD
Автор Сообщение
-ILYA Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор бюджетного проигрывателя CD / 02-01-2014 18:34
Fedya
Да я тоже искал, на яндекс-маркете, и сильно удивлялся.
Любому мало-мальски знакомому с цифрофой техникой ясно, что индикация тегов на уже имеющимся дисплее (бегущей строкой) равно как и CD-text ничуть не усложняет железо, чуть усложняет прошивку, что в серии может баксов на 5 поднять цену Grin
Не зря же это сделано на сверхдешевом дискмане про к-рый я писал...
Мало того, дивидишники тоже не читают, выводят на огромный экран ТВ только имена папок и файлов Sad
Помнится где-то давно я видел бегущую строку... но по-моему то были минидиск-деки от Сони.
Ну ведь действительно странно: ладно ещё CD-DA где 10-15 треков и обложку в руках держишь - не особо критично. А для MP3, тем-более самописанного - выходит без бумажки-каталога никак. Смотрел мануал на Шервуд - выводит номер папки и номер трека в ней - и всё.

Dmitriy28
Я знаю что вовлеченность стоит денег, поэтому и писал про сэкондхэнд тоже.
Про реалтэк конечно перегнули - у меня в компе кроме него стоит Asus Xonar Essence - так разница с реалтэком очень существенна (особенно на FLAC-ALAC).
Вряд ли ЦАП в этой карточке сильно круче того что стоит в фирменных вертушках.

DVAR
Рад бы забить на mp3 но что делать, когда масса музыки уже имеется в этом формате, а кое-что просто банально в лосслесе не находится в сети (есть даже некоторые вещи отловленные из ютуба - а что делать, лучше уж так чем никак).
Разжимать же mp3 (пусть даже 320kbps) в wav и писать на CD-DA лишь потому что вертак не хавает лосси - изврат.
Техниксы кстати многие до сих пор в цене, похоже в Москве какие-то перекупщики таскают хлам с ибэя а потом продают даже в регионы. Как-то рискованно... Время идёт, а там кондёры - физику-то никто не отменял - сохнут Shocked
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор бюджетного проигрывателя CD - -ILYA - 02-01-2014 18:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS