Сетевые кабели. Где миф, а где правда?
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Сетевые кабели. Где миф, а где правда? / 28-07-2009 10:51
(28-07-2009 10:39)speaker link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=2298.msg235591#msg235591 date=1248760707]
Так я не курю вообще. Улыбка А то просто фолькльор.Wink И мне честно говоря все равно слышит кто или нет, хочет дома послушать или только говорит об этом, верит (не верит) в изменение звучания с хорошими кабелями, или нет. Кто хочет и ищет, те давно уже во всем убедились и купили (или пока еще в процессе), а те кому только поговорить, продолжают успешно это делать. Каков мотив? Я уже писал об этом неоднократно. Читайте . Улыбка
В силу своей профессиональной деятельности за последние 11 лет довелось послушать много кабелей. С удовольствием продаём их "слышащим". И люди довольны. Это главное Happy0144 Просто категоричность высказываний, иногда доходящая до абсурда, смешит Biggrin Прям попытка причислить себя к когорте избранных. "Я слышу, а кто не слышит, тот глухой." И это, как правило, на фоне категорического отказа от слепого теста. Конечно, дома, в своей системе, на своём диване можно услышать очень много такого, о котором писать долго можно Biggrin
[/quote]Я не собираюсь никому ничего доказывать, ни в слепом тесте, ни в каком другом. Я просто люблю слушать музыку, и пытаюсь добиться естественности в своей системе. А также в системах многочисленных друзей и знакомых. И для всех интересующихся просто делюсь опытом. Кто хочет, следует, кто не совсем уверен, или сомневается, сам начинает исследование и поиск, и находит что то для себя ценное и нужное. А кому это не надо, просто говорит об этом и все. А самые активные "атеисты" ищут своих сообщников.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS