|
|
TDA7294 качественный звук - обсуждение.
|
| Автор |
Сообщение |
YURUICHY
Учу Правила
|
RE: TDA7294 качественный звук - обсуждение. / 30-12-2013 19:25
Fedya, углублюсь в познания усилителей, и скажу что я еще и музыкант(скрипка), к обучению игры на скрипки допускают только с АБСОЛЮТНЫМ СЛУХОМ. Это означает что я различаю изменения в тоне и гармоничных искажения не хуже имеющихся аудиофилов форумчаню Скажите, а у большинства ли пользователей имеется соответствующие музыкальное образование, чтоб размышлять о качестве звука не исходя из инженерных графиков(хотя в них я тоже не профан).
soundloverr, Вы не поверите, но я даже был в аудио салоне Саунд-Саунд, где слушал "соответствующую акустику и усилители"(в данном случае NAD и их фирменную акустику, в смысле фирменную акустику магазина). При том что на таком мекете даже нет клем для прикручивания проводов, они просто скручены, скажу что музыку с усилителя слушаю с полным серьезом и восприятием музыки.
AntonZP, вне всякого сомнения на Вегалабе микросхемы многим по душе, им даже с помощью дополнительных транзисторов повышают мощность, что говорит о их признаном качестве. Но это конечно не удивительно, потому что Вегалаб форум инженеров а не продавцов.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: TDA7294 качественный звук - обсуждение. - YURUICHY - 30-12-2013 19:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|