Guest
Гость
|
Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? ( Vadim SoulFly) / 15-02-2005 17:22
Так, давайте не будем выдумывать ерунды...
Система моя меня достает такими своими качествами, как утомительная игра и слегка размазанный звук. По басам контроль тоже хотелось бы получше, хотя колонки стоят откровенно неудачно - но родителей перебороть в вопросах расстановки мебели мне пока не удается=)
Теперь о том, что имею сейчас: детальность - неплохо, но можно и получше. Тут уж виноваты Свинки. Как и в ограничении ВЧ-диапазона. Сцена - на хороших дисках вызывает уважение. Натуральность - однозначно оч хорошая.
Достает резкость звучания на роке или ню-металле а-ля Grip Inc., Soulfly, Coal Chamder, Nightwish (подозреваю, что так ярко и звонко они и записаны). На удивление классно звучит лицезионный 1-й альбом Rage Against The Machine - вроде тоже жестковатый рэп-хардкор, но звук совсем другой!
Ярослав, а что вы скажете насчет НАДи? С ней реально звук приличный поиметь или это все она виновата в моих бедах?
Терен - вы просто НАД за что-то ненавидите, давайте не будем...
Очень хочу услышать мнение Витоса по поводу, можно ли цеплять Эмеры 91 на НАД 320ВЕЕ. Ответьте, Виталий, если вам не трудно!
|
|
|
|