TDA7294 качественный звук - обсуждение.
Автор Сообщение
Fedya Не на форуме
Ветеран

RE: TDA7294 качественный звук - обсуждение. / 30-12-2013 08:02
(30-12-2013 02:07)YURUICHY писал(а):  Не один я из людей которые считают этот усилитель очень качественным, и используют его как хорошую замену автомобильному усилителю. Однажды у меня было шило в жопе и я думал, мол надо купить усилитель в нормальному корпусен, сделанном все КАК У ЛЮДЕЙ, и после прослушивания выбрал callcel bst-101, это такой автомобильный усилитель со схемой модернизированной относительно Амфитону.
автор вы случаем не в автомобиле живете дом мой авто моё.
и магазины тоже перепутали, вместо салонов hi-fi, ходите в автомагазины и покупаете авто-сабы для давления и усилители и тащите домой и что то там сравниваете и тут пишите про авто динамики и авто усилители
про шило в жопе и про нормальный усилитель купить в корпусе и т.д. Wink когда читал подумал ну наконец то - подумал пошел человек купил NAD-MARANTZ-LUXMAN и т.д. а в итоге дочитав сообщение до конца ,вы купили в нормальном корпусе авто усилитель Mad0228 Shocked
может вам нужен форум авто-аудио звук .
и про вашу схему усилителя она стоит 10$ а в сборе с блоком питания и корпусом на ибее 30-50$
получается все производители hi-fi нас дурят впаривают нам усилители по 1000-10000$ весом по 10-30кг ,нам надо срочно от них избавляться так как в них нет звука и бежать покупать себе как у вас спичечные коробки по 10$ на тдаFighting0093
YURUICHY, у Вас знакомого нету приверженца ваших идей который бы какой нибудь глухой не умеющий играть музыку
Mcintosh MA6600 поменяет с радостью на чудо музыкальный коробок с тда, я бы вам даже 10 коробчёнков таких принес в карманах, как бы вы чудно раскачали свои Helix Precision p12
(Отредактировал 30-12-2013 в 08:37 Fedya.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM

Сообщения в этой теме
RE: TDA7294 качественный звук - обсуждение. - Fedya - 30-12-2013 08:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS