Клуб Аквариумистов
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 30-12-2013 02:39
Здравствуйте мои милые.. (С) Улыбка

Был я на концерте БГ 60...
Прямиком с майдана к "золоту на голубом" Biggrin
Людей было не очень много..
Вышел Борис Борисыч и сказал: "А чего Вас так мало? На майдане все? Давайте всех сюда, мы не против.."
Эти слова не вызывали у меня восторга, хотя, конечно, все одобрительно похлопали.
Все, что происходило дальше, тоже восторга у меня не вызвало...
То ли я был не в настроении, то ли в сердце совсем другие чувства.. Да еще какие-то дебилы вдруг начали орать между песнями : "Банду геть.." Fool Впрочем, делали они это искренне и всячески пытались поздравить Бориса с юбилеем, ну, просто крича с места какие то глупости Улыбка Борис, конечно, ничего не сказал.
Короче, Аквариум был в полном составе, играли старые и новые песни, но как то без задора.. Было ощущение, что Борис хочет поскорее закончить все это.. Не, я конечно, кайфанул, но.. что то не то.. Unsure
Потом концерт закончился..
Ну, все давай орать, хотим еще..
Я не знаю, что случилось, но на бис вышел другой Аквариум и другой Гребенщиков.
Было ощущение, что все, что происходило на сцене до этого - просто обезаловка, а вот сейчас - начнется!
И оно началось!
Пошла отдача и эмоция! Была спета песня 212-85-06. Я чуть не уссался от восторга!
Потом был спет Рок-н-ролл Мертв. На последнем припеве случилось то, чего я не разу не видел на концертах Аквариума!... На словах: ".. А я еще нет!" Гребень со всей дури
толкает грифом гитары микрофонную стойку, та с грохотом падает, потом Борис начинает крушить ногами ближайший комбик!
Я был в шоке! Радость меня переполняла, мне хотелось слемиться и плакать одновременно!
Это было так круто! И одновременно очень трогательно.. Борис уже дедушка.. Во время всех этих крушений, Бориса немного шатало Улыбка
...На коде "рок-н-ролл мертв" Борис схватил гитару за гриф, чтоб разбить ее! Замахнулся! (блин, как в старые добрые времена) Но передумал. И улыбаясь отдал ее ассистенту.
... Гребенщиков выходил и в третий раз, когда уже включили свет в зале!
Закончилось все песней "Сокол"...
И пожелание от него: "Хлеба и независимости" Happy0144
(Отредактировал 30-12-2013 в 02:41 tomash.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Alex_Noise , STEVE , TwinPigs , NoOneIsThere , black label , pleven , Samael , krivbass , ole , Alex Kay

Сообщения в этой теме
RE: Клуб Аквариумистов - tomash - 30-12-2013 02:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS