много баса в новой ас
Автор Сообщение
SergPhil Не на форуме
Ветеран

RE: много баса в новой ас / 30-12-2013 01:33
(30-12-2013 00:11)t.800 писал(а):  скажу что Elac - акустика,созданная для
высококлассного воспроизведения музыки.
Там-же резиновые компрессионники стоят. Физику не обманешь. Бубнёжь и гудёжь присутствует всегда и полностью от этого избавиться нельзя. Всё-равно есть "мясистость" НЧ. Гораздо сложнее, если вы с детства находитесь возле оркестра и приходится слушать живые инструменты, в частности звук большого барабана, ударной установки.
Даже, если вы не играли в оркестре, сейчас в любом салоне музыкальных инструментов, вам с удовольствием разрешат сесть за ударную установку и вы сможете в течении минуты-двух, постучать колотушкой(молоток) по бас-барабану (большой барабан). Бас идёт очень чёткий, плотный и хлёсткий как тетива.
Если вы не гитарист, то возьмите гитару и подёргайте 1-ую басовую струну(у нас её называют 6-ой).
Пройдитесь в конце концов по классам музыкальной школы и попроситесь поиграть на контрабасе, бас-гитаре и прочее...

Вот ещё один пример в пользу правильного звука: Даже любой электро-музыкальный инструмент - например ЭЛЕКТРОПИАНО (хоть ЯМАХА за 4.5 тыс. евро, хоть бюджетный китаёз) имеет на своём борту, именно правильный динамик(не резиновый компрессионник)
То есть во всей ВСЕЛЕННОЙ, запрещено употреблять компрессионные(резиновые) головки и не бумажные диффузоры на электро - МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ.

Я думал, что эти вещи уже настолько очевидны для любых любителей качественного звука во всей Вселенной... ан нет...
А может быть я зря... может данный человек покупает для электронной музыки или компьютерной? Но, что-б для воспроизведения настоящих музыкальных инструментов...... Shocked

Короче, я ПАС. Я в эту тему не ногой. Приношу глубокую пердону, что влез в этот топик. Party0016Party0012
(Отредактировал 30-12-2013 в 02:01 SergPhil.)

http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=19&t=6617
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Strike71 , Egorr

Сообщения в этой теме
RE: много баса в новой ас - SergPhil - 30-12-2013 01:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS