Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc.
Автор Сообщение
Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. / 26-07-2009 21:12
(24-07-2009 07:59)Михайло link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=12411.msg233685#msg233685 date=1248383826]
[quote author=Михайло link=topic=12411.msg233392#msg233392 date=1248347907]
Саша, еще одну рискну порекомендовать - \"Алиса\" Черного Лукича (Димы Кузьмина)
Удивительно, я его больше знаю по \"Кончились Патроны\" и прочим \"Мы из Кронштадта\", но вот альбом \"Девочка и рысь\" совсем из другой оперы. В принципе, можно весь альбом слушать. дальше я не отслеживал, хотя Дима и дружен с моими друзьями, и концерты вместе давали. В сети точно можно найти в мп3. Где то СД лежит, если зацепит.
Эх, раз-два послушать, а так не моё.
Может пока... хотя мне кажется, что я никогда не сверну с тропы панка, гранжа, харда, металла. Может меня постепенно увести в джазз и классику, но сюда... Kiss
[/quote]

вообще, Черный Лукич - одна из легенд злобного сибирского панка 80-х Улыбка Конечно, это не ГО и не ИПВ, но в нем есть свой "шарм" Улыбка "Кончились патроны" - просто гимн Улыбка
[/quote]
Ох, разбередил ты мне душу. Где-то на видео есть его высупление. Там, где он в носках Biggrin
Сейчас полезу искать.
... добивай меня, кончились патроны, кончились патроооны ...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS