Полочные АС для акустической музыки. Бюджет - до 300$
Автор Сообщение
codemaster Не на форуме
Ветеран

RE: Полочные АС для акустической музыки. Бюджет - до 300$ / 29-12-2013 18:06
(29-12-2013 17:49)Хай-Фиделити писал(а):  
(29-12-2013 17:32)codemaster писал(а):  Спасибо за уточнение. Все-таки, тайваньцы, а не китайцы...
Но все равно - азиаты.
У вас какие то расовые предрассудки если бы не Китайцы и прочие Тайванцы покупали бы сейчас технику такого же качества втрое дороже!Если не ошибаюсь в Днепре далеко не один Аудио салон, а вы только какие то там Nad послушали странновато как то это всё!
Да не предрассудки. Я там смайлик забыл поставить, а Вы так серьезно все восприняли. Мне, общем, всё равно кто чем владеет, и где что собирается. Тут другие начали про "труЪ британское" говорить.

Аудиосалоны есть, но в них с моими запросами посчитал бессмысленным ходить. Быстро понял, что современная акустика за эти деньги - далеко не лучший выбор, поэтому ориентировался на что-то б/у 10-20 летней давности выпуска. А такое в салонах я ведь не смогу послушать. Я неправильно рассуждаю?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Полочные АС для акустической музыки. Бюджет - до 300$ - codemaster - 29-12-2013 18:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS