|
|
много баса в новой ас
|
| Автор |
Сообщение |
IlyaShevtsov
Ветеран

|
RE: много баса в новой ас / 29-12-2013 14:30
(29-12-2013 14:03)Egorr писал(а): (29-12-2013 13:50)powercord писал(а): Система это комплексное решение. Как можно ее отстроить по одному компоненту?
Вы подумайте логически. Если у вас гудит бас, то вы можете перетаскать домой 20 источников, 18 усилителей, но так и не решить проблему. А если есть понимание процессов, то сначала пытаются найти причину, а не побороть следствие.
И если вы рекомендуете начать менять "железо", то почему надо менять источник, если гудят колонки? То есть давайте сначала поменяем источник, потом сменим усилитель, потом поменяем акустику, и только потом вернемся к тому, что из-за неудачного стечения нескольких факторов заводится комната. Да?
Систему нужно отстроить на качественный носитель,а не на носитель с неизвестного качества контента.Когда вы заливаете бинзин в машину.то вы чувствуете где плохого качества ,а где хорошего и стараетесь выбирать заправки где держат качество.Как можно отстроить систему на сетевом проигрывателе? Еще раз спрашиваю,может я отстал?Научите
ну дак я же на него не мп3 файлы подаю, а форматы без потерь качества, флак и вав, и есть даже флаки 24 бита, 96 кГц, сделанные с винила.... так что этот вопрос наверно обсуждать смысла нет... p.s. кстати мой знакомый, обладатель легаси фокусов сказал, что если б собирал систему сейчас, то тоже бы поставил именно сетевой проигрыватель, просто классом наверное повыше чем у меня, так как это очень удобно, можно создать плейлист из любимых композиций и слушать их одну за одной, а не перетыкать диски, так как на одном диске может нравиться не более 2-3 песен, ну вообщем вы меня поняли
(Отредактировал 07-02-2016 в 20:30 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|