много баса в новой ас
Автор Сообщение
IlyaShevtsov Не на форуме
Ветеран

RE: много баса в новой ас / 29-12-2013 14:16
(29-12-2013 12:42)Egorr писал(а):  ребята,как можно строить систему на сетевом проигрывателеHuhСначало нужно разобраться с источником,а потом уже двигать,подымать,засовывать и т.д. и т.п.
сетевой проигрыватель в определенной ценовой категории , воспроизводящий качественной аудиоформат WAV, вряд ли уступит по звучанию сд-проигрывателю в такой же ценовой категории с нормальным диском внутри...понятно что сетевые проигрыватели класса hi-end дорого для меня

(29-12-2013 13:05)powercord писал(а):  
(29-12-2013 12:42)Egorr писал(а):  ребята,как можно строить систему на сетевом проигрывателеHuhСначало нужно разобраться с источником,а потом уже двигать,подымать,засовывать и т.д. и т.п.
Ну да. А почему бы сначала не разобраться с сетевым кабелем? А от него уже и строить систему.Wink
сетевые кабели хорошие взял)))

(29-12-2013 13:46)Egorr писал(а):  А как можно отстроить систему по сетевому проигрывателю.Может научите?
Что касается комнатных мод,то я с ними знаком не по наслышке. Правда прошло лет 5 или 6-ть ,когда их вычислял и боролся с ними,но еще на моменте строительства. Но по моему это на этом этапе уже идет после того,как будет вылезана система.
мне кажется лучше сетевой проигрыватель, чем подавать звук например с компа? разве нет? а диски для меня неудобно, музыкальный вкус разножанровый и очень избирательный, перетыкать диски, перематывать до нужного трека и тд...решил что это не вариант для меня, поэтому выбрал именно сетевой проигрыватель
(Отредактировал 07-02-2016 в 20:29 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven

Сообщения в этой теме
RE: много баса в новой ас - IlyaShevtsov - 29-12-2013 14:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS