Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 28-12-2013 21:20
[quote='kergelen' pid='2121352' dateline='1388237782']
[quote='element' pid='2121342' dateline='1388237343']
]
Ну во первых заяц не будет играть как Тони Ньюмэн, а во вторых - диссонансы, выходы из тональности и пр. - не есть недостатки рок-музыки. Мы имеем дело не с классической европейской музыкой, где точность исполнения - обязательное требование. В роке, в его живом исполнении, почти всё держится на исполнительской интуиции, и как раз, те артисты, которые придерживаются на сцене точного "академизма" исполнения, и являются наименее интересными.
Вот Вы всё пытаетесь поучать (ну что за моветон...:во первых.....,во вторых)Вы,ведь упоминали,что некоторое время музицировали..... .И как Ваши друзья-музыканты относились,если кто-то "лажанул"?Меня поучать не нужно-я знаю что это такое,раз употребляю термины,которые приняты у "лабухов".Николай,нельзя быть таким серьёзным и принимать все высказывания за "чистую монету".Объясню: идиома-"заяц,играющий на барабане"-вот к чему Тони Ньюмен(Карл Палмер,Джон Хайсман,Ринго Старр,и др.-все барабанщики).В студии(при помощи современной электроники) сейчас и безголосый будет петь,и инструментал можно вывести на должный уровень....... .А теперь,к нашим баранам....... но в зале,без помощи электроники только (и правильно Вы говорите,только зачем повторяться)музыканты,имеющие опыт,уверенность в себе,чуствующие поддержку партнёров способны сыграть перед аудиторией без фальши.Почему записи живых концертов,вышедших на носителях часто составляются из фрагментов нескольких выступлений.Да потому,что выбираются фрагменты-наиболее удачные,в музыкальном и техническом плане,без "лажи". А в рок-музыке,без" лажи"на концерте не бывает:то пива перепьют,то чего-то перекурят,то тёрки между неформальными лидерами.... .
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - element - 28-12-2013 21:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|