|
|
много баса в новой ас
|
| Автор |
Сообщение |
IlyaShevtsov
Ветеран

|
RE: много баса в новой ас / 28-12-2013 20:17
(28-12-2013 20:03)SergPhil писал(а): Зачем? Ведь всё давно испытано и проверено. А затем, что вновь подрастающему поколению, такие мурзилки очень даже по приколу. Маркетинг - зловещая сила!
фольга увеличивает жесткость конструкции и данная технология по их словам, увеличивает площадь излучаемой поверхности динамика при сравнительно небольшом размере, а они ведь действительно играют очень объемно, когда смотришь на эти АС не понимаешь откуда такой звук... домашние также все сказали... ну а по поводу маркетинга, у каждой компании он есть и свои какие то отличия, разработки, инженеры Elac явно не дураки, раз столько лет держат хорошую планку качества и ставят динамики собственного производства, а не закупают их у кого то.... и тем более Elac делает твитеры для очень элитной и дорогой акустики Burmester
(28-12-2013 19:23)Kaminskiy писал(а): Когда решил заказать себе гранитные плиты, то мне советовали 5 см высотой. Узнал, что надо на это тоже немного денег - подумав и решив сэкономить, переспросил ещё раз, "а можно ли 2-2,5 см?".... Сказали нежелательно.
В итоге делал мой знакомый из остатков (как раз подходящие мне по размеру) и получились высотой 6 см. Очень даже хорошо получилось. И заплатил только за камень.
во сколько обошлось? если не секрет
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|