звучание акустики klipsch с marantz
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 25-07-2009 17:36
(25-07-2009 16:25)АРЧИ link писал(а):Да, по поводу прослушивания. Вчера пришёл домой и поставил диск Флойда(обратная сторона луны). Качество записи таки не очень, дисочек явно не тестовый, но такого бреда, о котором писал VictorV(отсутствие или исчезновение каких-либо муз. инструментов, иглы в ушах вместо звона часов и т.п.) я не услышал, да и вряд ли это могло быть. Я хотел сказать, что не просто слушать музыку, а тестировать аудио технику, нужно не только хотеть, а ещё и уметь! Хочу отметить, что дома я слушаю на акустике Focal Profile 918, источник и усиление - YBA, кабели - Чернов Аудио.
не учите меня жить, а лучше помогите материально (с) О.Бендер.
я рад, что Вы умеете тестировать аудиотехнику! Вы где этому учились? у кого? какой опыт?
отвечать не надо, это я так, типа померяться... Biggrin
у Вас, простите, какой дарк сайд? англицкий первопресс, черная тошиба, золотой мобайл или копия мастер-ленты?..
на счет качества записи - это вопрос сложный и спорный. по этой записи училось большое количество людей записывать рок-музыку. но, если внимательно прочитаете, то увидите, что я поставил этот диск, так как данный альбом пинк флойд самый известный и все знают как он примерно +/- звучит. и всем будет легче ориентироваться.
а на так называемых "тестовых" дисках аппаратуру не тестируют, а демонстрируют. это маркетинговый продукт для оболванивания покупателя.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: звучание акустики klipsch с marantz - VictorV - 25-07-2009 17:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS