Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
Автор Сообщение
Sajk Не на форуме
Ветеран

RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 26-12-2013 18:28
(26-12-2013 13:43)smirnofb писал(а):  
(26-12-2013 13:37)Sajk писал(а):  Я, когда сомневаюсь в своей объективности, привлекаю супругу. Выводы всегда совпадают. Это говорит о наличии у нас одинакового слухового восприятия?
Мне кажется это говорит гораздо больше. Это и есть гармония.
Но есть один интересный момент.
Вопрос: была бы она привлечена в дальнейшем, если бы ваши выводы не совпадали?
И второе: кем бы вы ее считали при несовпадении выводов?
Да че ее считать? И при чем здесь гармония? 2-ух одинаково слышаших человек, я думаю, в природе не существует.
Бывает мнение и расходится, например в межблочниках ей понравилась другая связка. Никто никого не убеждает и не навязывает просто включается по очереди Плеер1 и Плеер2, на нескольких композициях и спрашивается мнение. Пытаюсь "запутать" например 2 раза подряд включая Плеер1. Главное требование такого "слепого" теста что человек не знает какой плеер как называется и какой нравится мне. ИМХО получается более-менее объективное мнение. Для подобных тестов я "использовал" не только жену, но и пару приятелей. Думал возможно я таки ошибаюсь в отношении любимого foobar, но все пришли к выводу что фубар проигрывает аплееру и тем более багхедсу.

"идеальная" сборка foobara на базе версии 0.8.3 звучит хорошо, но не поддерживает HiRes и современные плагины, например для управления с того же Андроида.

На тему разницы в звучании разных плееров исписаны тысячи страниц на разных форумах. Не слышат ее только Peter Pawlowski ("Does foobar2000 sound better than other players? No. Most of “sound quality differences” people “hear” are placebo effect (at least with real music" ... ) и smirnofb.

Коллеги, только у меня возникает чуство что практически любая тема на форуме через несколько постов обрастает троллингом и превращается в "курилку"? ... деградируем Fighting0030
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
1 - mesmer - 08-10-2011, 14:22
Й - Листобой - 01-09-2012, 21:56
RE: Й - spongebob - 01-09-2012, 22:26
RE: Й - Листобой - 01-09-2012, 22:49
RE: Й - bobrw - 02-09-2012, 09:30
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! - Sajk - 26-12-2013 18:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS